qanda-logo
search-icon
Símbolos
Problema
solution-image
Simplifica los términos semejantes en las siguientes sumas de polinomios $a\right)$ $3x+2y-z+5x-4y+z+4x+8y=$ $b\right)-2a+4b-6+3a-9b+5+5a-6b=$ $c\right)$ $-5x^{2}-3x+2-3x^{2}+6-4x^{2}-7x=$ $d\right)$ $13x^{3}y+3x^{2}y-5y+x^{3}y+4x^{2}y-3xy+3y=$ $e\right)$ $2ab+3bc-x+3ab+3bc+x+18=$ f) $4a^{2}-6a-4+6a^{2}-30a+20+a-2a^{2}=$ - – $g\right)$ $15x^{3}-7-3x+16x^{2}+4+9x-20x^{2}$ $10x^{3}=$ – $h\right)$ $4m^{4}-7m^{3}+6m^{2}-m+1-m^{4}+m^{3}-5m^{2}+6m-9=$ $i\right)$ $03x+02y-0.6z+05x-14y+0.7z=$ $i\right)$ $\dfrac {5} {6}a^{2}-\dfrac {1} {4}a-3+\dfrac {1} {6}a^{2}-\dfrac {3} {4}a+2=$
Bachillerato
Aritmética y álgebra
Búsquedas: 114
Solución
answer-user-profile-image
Profesor de Qanda - josue
answer-reply-image