qanda-logo
search-icon
Símbolos
Problema
solution-image
Determina el resultado de cada operación. $1\right)$ $3\sqrt{3} -\sqrt{3} +5\sqrt{3} =$ $2\right)$ $\sqrt{5} +\sqrt{5} +\sqrt{5} ==$ $3\right)$ $20+\left(8\sqrt{5} -4\left(\sqrt{5} +6\right)\right)=$ $4\right)$ $5\sqrt{2} +\left(3\sqrt{5} -3\left(\sqrt{2} f\sqrt{5} \right)\right)=$ $5\right)\sqrt{10} +2\left(5\sqrt{10} -2\sqrt{10\right)} =$
Secundaria
Geometría
Búsquedas: 125
Contenido de la pregunta
Necesito urgente estás operaciones!!!
Solución
answer-user-profile-image
Profesor de Qanda - Santiago
answer-reply-image