qanda-logo
search-icon
Símbolos
Problema
solution-image
DESARROLLAR LOS SIGUIENTES EJERCICIOS a) $\left(x+1\right)^{2}-\left(x-1\right)^{2}=$ b) $\left(x+4\right)^{2}-\left(x-4\right)^{2}=$ $1^{°}$ $=$ $\left(2x+y\right)^{2}-\left(2x-y\right)^{2}=$ d) $\left(3x+2y\right)^{2}-\left(3x-2y\right)^{2}=$ $2\right)$ $\left(4m+n\right)^{2}.\left(4m-n\right)^{2}=$ $7$ ) $\left(x+2\right)^{2}+\left(x-2\right)^{2}=$ $9\right)$ $\left(x+4\right)^{2}+\left(x-4\right)^{2}=$
Secundaria
Aritmética y álgebra
Búsquedas: 210
Contenido de la pregunta
El tema trata de Identidades Lagendre
Solución
answer-user-profile-image
Profesor de Qanda - Rodoalpha
answer-reply-image