qanda-logo
search-icon
Símbolos
Problema
solution-image
$7.$ $x\left(a+1\right)-a-1$ $1.$ $a\left(x+1\right)+b\left(x+1\right)$ $x\left(a+1\right)-3\left(a+1\right)$ 8. $a^{2}+1-b\left(a^{2}+1\right)$ 2. 3. $2\left(x-1\right)+y\left(x-1\right)$ $9$ $3x\left(x-2\right)-2y\left(x-2\right)$ $4.$ $m\left(a-b\right)+\left(a-b\right)$ $10$ $1-x+2a\left(1-x\right)$ 5. $2x\left(n-1\right)-3y\left(n-1\right)$ 11. $4x\left(m-n\right)+n-m$ $-n+x\left(m+n\right)$ 6 $a\left(n+2\right)+n+2$ $12$ $-m-n+x$
Secundaria
Aritmética y álgebra
Búsquedas: 120
Contenido de la pregunta
buaenas tardes me podrian colaborar grasias
Solución
answer-user-profile-image
Profesor de Qanda - alcides
answer-reply-image
answer-user-profile-image
Estudiante
gracias
answer-reply-image
esto es y ya
Problemas similares
search-thumbnail-Factorice cada uno de los siguientes polinomios, aplicando el procedimiento pertinente.
#1- Factorice cada uno de los siguientes polinomios, aplicando el procedimiento pertinente. 1) $3\left(x+1\right)+b\left(x+1\right)=\left(x+1\right)\left(a+b\right)$ 2) $x^{2}\left(p+9\right)+y^{2}\left(p+9\right)=\left(p+9\right)\left(x+y\right)$ 3) $\left(1.x\right)+5c\left(1.x\right)=\left(1.x\right)\left(1+5c\right)$ 4) $\left(x+y$ $\left(n+1\right).3\left(n+1\right)=\left(n+1\right)\left(\left(x+y\right)3\right)$ 5) $3\left(n+b\right).b\left(a+b\right)=\left(a+b\right)\left(a-b\right)$ 6) $m\left(2a+b\right)+p\left(2a+b\right)=\left(2a+b\right)\left(m+p\right)$ 7) $\left(2^{2}+1\right).b\left(2^{2}+1\right)=\left(22+1\right)\left(1.b\right)$ 8) $3\left(2+x\right).\left(2+\times \right)=\left(2+x\right)\left(a-1\right)$ (a+1-2)= (a-1)(a-1)= (a-1)2 9) $\left(a+1\right)\left(a-1\right)-2\left(a=1\right)=\left(3-1\right)$ [(a+1)-2] =(a-1) 10) $\left(2x+3$ $\left(3.r\right)-\left(2x-5\right)\left(3-1\right)=\left(3+\right)\left(\left(2x+3\left(2x5\right)=\left(3$ (2x+3-2x+5)=(3-r) (8) 11) a (x+1) + b (x+1) = (x-1) (a+b) 12) x (a+1) - 3 (a+1) = (a+1) (x-3) 13) 2 (x-1) + y (x-1) = (x-1) (2+y) 14) m (a-b) + (a-b) =(a-b) (m+1) 15) $2\times \left(n.1\right)+3y\left(n1\right)=\left(n.1\right)\left(2x+3y\right)$ 16) $a\left(n+2\right)+n+2=\left(2+n\right)a+1\times \left(2+n\right)=\left(2+n\right)\left(a+1\right)$ 17) $\times \left(a+1\right)+\left(-3-1\right)=\left(1+a\right)\left(x-1\right)$ – 18) $x\left(a-3\right)+y\left(3-a\right)=\left(a-3\right)\left(x-y\right)$ 19) 3x (x-2) -2y ( 2-x) = (x-2) (3x+2y) 20) 1-x + 2a (1-x) = (2a2a+1) (1-x) 21) $03\left(a-b+1\right)=b2\left(a-b+1\right)=\left(a-b+1\right)\left(a3.b2\right)$ 22) $4m\left(22+x-1\right)+3n\left(x-1+a2\right)=4m\left(a2+x1\right)+3n\left(a2+x1$ 23) $m\left(n-k\right)+y\left(n-k\right)+\left(k-n\right)=\left(k-n\right)3\left(m+y+1\right)$ – – – – 24) $5\left(6-h\right)-h\left(h-6\right)+d\left(6-h\right)=$ – – – –
Secundaria
Otra
Búsquedas: 375