qanda-logo
search-icon
Símbolos
Problema
solution-image
$8$ efectúe la composición de $\left(g°f\right)\left(x\right)=g\left(f\left(x\right)\right)$ $f\left(x\right)=3x-2$ $g\left(x\right)=\dfrac {x^{2}+2} {1-x}$ a) $\right)$ $\left(g°f\right)\left(x\right)=g\left(f\left(x\right)\right)=\dfrac {3x^{2}-4x+2} {2-x}$ $b\right)$ $\left(g°f\right)\left(x\right)=g\left(f\left(x\right)\right)=\dfrac {3x^{2}+4x+2} {2-x}$ $|$ $C\right)$ $\left(g°f\right)\left(x\right)=g\left(f\left(x\right)\right)=\dfrac {3x^{2}-2x+2} {6-3x}$ d) $\right)$ $\left(g°f\right)\left(x\right)=g\left(f\left(x\right)\right)=\dfrac {9x^{2}-12x+6} {4-3x}$
Bachillerato
Geometría
Búsquedas: 118
Solución
answer-user-profile-image
Profesor de Qanda - Carlos T
answer-reply-image
sale la D
pero hay una corrección en la clave De
abajo es 3-3x
no 4-3x
saludos
calificame en reseñas