qanda-logo
search-icon
Símbolos
Problema
solution-image
LECCIÓN $\left(5$ Uso del paréntesis $1.9$ Simplifica. Recuerda eliminar primero los paréntesis. $a\right)$ $3x+\left(2y-3x\right)=$ $-\left(-6x+8y-\left(3y+8x\right)+5x\right)=$ b) $6a-\left(-2b\right)+3b=$ $g\right)$ $7x-\left(8a+9x-\left(2a-3a\right)\right)-7x=$ $c\right)$ $-\left(4x-3y\right)+7x-y=$ k) $3+\left(-5b+\left(2-\left(8b-4\right)\right)\right)=$ $d\right)$ $-\left(5a-8b+a\right)+\left(3b-2a\right)=$ $\right)$ $-\left(-3x-\left(2y-\left(4x-5y\right)\right)\right)=$ $e\right)$ $8a+\left(-3a-\left(2b-5a\right)\right)-6b=$ $\right)$ ) $\left(a-\left(b+\left(a-b\right)\right)\right)-\left(a+\left(-\left(a-b\right)\right)=$
Secundaria
Aritmética y álgebra
Búsquedas: 119
Solución
answer-user-profile-image
Profesor de Qanda - ronaldAv
answer-reply-image
answer-user-profile-image
Estudiante
Gracias
Problemas similares